Brot backen - leicht gemacht
Regional und nachhaltig
Wir backen verschiedene Brotsorten aus regionalen und natürlichen Zutaten. Dabei verwenden wir Mehle von Mühlen aus der Umgebung und achten auf die energieeffiziente Zubereitung des Brotes. Die Dozentin gibt zahlreiche Tipps zur Umsetzung für den heimischen Backofen.
Eine Veranstaltung im Rahmen des Projektes "Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg", das vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Ev. Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt wird.

Hinweis: Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Status:
Kursnr.: Y394A120
Beginn: Fr., 06.02.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Grundschule Biberach Küche
Gebühr: 15,00 €
Bibersteige 9
74078 Heilbronn
Kurs teilen:





