/ Brot backen - leicht gemacht Regional und nachhaltig

Brot backen - leicht gemacht
Regional und nachhaltig

Wir backen verschiedene Brotsorten aus regionalen und natürlichen Zutaten. Dabei verwenden wir Mehle von  Mühlen aus der Umgebung und achten auf die energieeffiziente Zubereitung des Brotes. Die Dozentin gibt zahlreiche Tipps zur Umsetzung für den heimischen Backofen.

Eine Veranstaltung im Rahmen des Projektes "Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg", das vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Ev. Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt wird.

Hinweis: Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: Y394A120

Beginn: Fr., 06.02.2026, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grundschule Biberach Küche

Gebühr: 15,00 €

Grundschule Biberach Küche
Bibersteige 9
74078 Heilbronn

Datum
06.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bibersteige 9, Grundschule Biberach Küche


Kurs teilen: